Оптический мультиплексор «КОСАТКА» - уникальная отечественная разработка, предоставляющая оператору связи возможность передавать высокоскоростной смешанный трафик Ethernet + потоки Е1. Число пунктов связи в сети – от 2 до 264.
По схеме "точка-точка" Вы сможете передать по одному оптическому волокну до 144 потоков Ethernet и до 132 потоков Е1 с общей пропускной способностью 4,7 Гбит/с!
.jpg)
Полукомплект аппаратуры состоит из базового модуля, в котором имеется 3 слота под платы модулей расширений. Базовый модуль передает 4 независимых потока Ethernet, каждый с пропускной способностью 1Гбит/с, и дополнительный поток Ethernet 10Tx/100Tx для создания до 250 защищённых подсетей.
Слоты расширений выпускаются 4-х типов:
- 11Е1;
- 22Е1;
- 6 портов Ethernet 10/100Tx;
- модуль передачи данных на 2 канальных окончания, каждое из которых поддерживает работу интерфейсов V.35; V.36; X.21; RS-530A; RS-530; RS-232С/V.24/V.28.
СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
До 31 декабря 2012 года мы предоставляем мультиплексор "КОСАТКА" на опытную эксплуатацию бесплатно сроком на 1 месяц, чтобы Вы могли включить его на своей сети и убедиться в его широких функциональных возможностях!
Цена базового модуля для передачи 4 независимых потоков Ethernet, каждый с пропускной способностью 1Гбит/с, и дополнительного потока Ethernet 100 Мбит/с, на весь период действия специального предложения составляет 45 000 рублей с НДС.
|
Достоинства мультиплексора "КОСАТКА":
Резервируемый групповой поток
Все интерфейсы мультиплексора передаются в автоматически резервируемом групповом потоке. Это позволяет обеспечить бесперебойную связь в случае обрыва волокна на одном из участков сети или пропадания питания в одном из пунктов связи.
Выбор топологии пользователем
Пользователь, для оптимального решения своих задач, может включать мультиплексоры по топологии:
- «кольцо с резервированием»;
- «кольцо с резервированием по одному волокну»;
- «связь по одному волокну между несколькими пунктами связи»;
- «точка-точка по одному волокну»;
- «точка-точка».
Максимальная длина участка регенерации варьируется от 0 до 120 км, взависимости от выбранного SFP-трансивера и типа оптического волокна. Число пунктов связи в сети: от 2 до 264.
Служебная связь
Мультиплексор «КОСАТКА» содержит модуль служебной связи, который содержит 1 канал с интерфейсом, задаваемым пользователем:
- FxS (абонентский комплект);
- FxO (станционный комплект);
- Канал ТЧ 2-х проводной.
Программное управление
В комплект поставки мультиплексора входит программное обеспечение, позволяющее управлять системой с помощью графической оболочки, а также в терминальном режиме с помощью командной строки.
Программное обеспечение позволяет осуществлять контроль и управление всеми полукомплектами сети через групповой поток или через Интернет по интерфейсу Ethernet. Каждому полукомплекту присваивается IP-адрес.
Для управления полукомплектами на низком уровне используется стандартная программа Telnet, X-modem. Программное обеспечение имеет возможность его изменения пользователем для создания индивидуальных конфигураций.
Резервируемое электропитание -60В или ~220В
Каждый полукомплект мультиплексора «КОСАТКА» имеет два встроенных, независимых источника питания, которые могут работать одновременно. Один источник предназначен для работы полукомплекта от постоянного напряжения от -36 до -72 В, другой для работы полукомплекта от переменного напряжения 220 В, 50 Гц.
Подробнее о возможностях, технических характеристиках и стоимости оборудования смотрите на странице Оптический мультиплексор "КОСАТКА"
===================================
Заказать бесплатную опытную эксплуатацию мультиплексора "КОСАТКА" сроком на 1 месяц и приобрести его по льготной цене 45 000 рублей за базовый модуль Вы сможете, обратившись в отдел продаж ООО "Русская Телефонная Компания" по телефону +7 (495) 645-34-25, или отправьте запрос по электронной почте.
|